Под шум листопада...

Анна Кускова 2
Время-время, как ты быстротечно,
Было будто вчера, промелькнул уже год,
Помню-помню тебя и тоскую конечно,
И осенний заплакал со мной небосвод.

Золотая листва всё кружит облетая,
Засыпает тропинку и наши следы,
Слышу голос я твой и иду замирая,
На багровый закат и стою у воды.

Плавно-плавно волна, нашу лодку качает,
Только я вот тебя никогда не дождусь,
Боль утраты меня тихо с грустью венчает,
Светлой памятью снова к тебе прикоснусь.

Я хочу тебя видеть, неожиданно встретить,
И не веря глазам, торопливо обнять,
Снова Солнышка луч нашу стёжку осветит,
По которой продолжим мы вместе шагать.

Я прошу тебя, милый вернись в нашу Осень,
Буду ждать я тебя в хороводе берёз,
Подвенечный наряд у неё мы попросим,
И тогда я не скрою счастливейших слёз.