Ремонт

Игорь Бекин
Мне говорят:
«Это же понт.
Зачем ты затеял
Этот ремонт?»

Хочу красивее,
Такая вот причина.
Есть цель у меня,
Я же мужчина.

А мастер то есть,
Все ли готово?
Лучшая есть -
Зовут Иванова!

А, Иванова,
Знаем такую.
Спец по ремонту,
Рекомендую!