Жизнь у океана

Миша Гринфельд
Сижу без денег,кофе пью,
Нет денег,дел и настроенья,
По крохам точат жизнь мою,
Летят куда то вдаль мгновенья

Пью кофе,что ещё могу?
Могу мечтать как я с деньгами
Из оленины ем рагу
В кафе под пальмами в Майами

Мечтать как с пачкою купюр
Брожу повсюду беззаботно
И одеваюсь от кутюр
И пью Dom P;rignon охотно

О том что дом мой в двух шагах
От волн лазурных океана,
Мне солнце светит в облаках,
Блестит в отсутствии тумана

Жизнь-можно только и мечтать
(Чем я сейчас и занимаюсь),
Погода шепчет-благодать,
Вот океан-я в нём купаюсь...

Допил свой кофе,помечтал,
Пора в реальность возвращаться,
В жизнь что имею,в ту что кал
И в ней какашкою вращаться

Я поднимаюсь со скамьи,
Здесь тоже солнце...поэтично!
В гавно вступаю,се ля ви,
По крайней мере-символично...

:-)