Детям и внукам

Татьяна Юрина
Как же вы все далеко..!!!
Как мне порой не легко...
Чаще грустинка в глазах...
И белизна на висках...

Как же люблю вас, родные!!!
Рада гордиться... и вновь
Сердцем своим согреваю
И посылаю любовь...!!!

                Т.Д.Ю.  04.07.23.