И тихо плачет дождь

Наталья Юрьева 3
Скользят слезинки  по
лицу,
За окнами льёт дождь.
Хватаю строчки на  лету -
Твоих признаний ложь...
Ты не любил, всего лишь
страсть,
Красивых  слов поток.
Тебе хотелось испить
всласть
Невинности   исток.
Томленье в ожиданьи ласк...
Несорванный цветок...
Над ним бы власть, любви
восторг...
Но все не так...  Не то...
Разочарования вздох... 
Ушла...
Почувствовала  ложь...
Скользят слезинки по лицу,
И тихо плачет дождь...