***

Наталья Александровна Ростова
Что там за чертой , за гранью,
Знать никому не хочется.
Глядеть в свои воспоминания,
Где в каждом по пророчеству.

Жизнь и смерть , ты лишний третий,
Игра иль бред больного.
Родиться в этой круговерти,
Увы, не сможешь снова .

Слова твои как выстрелы,
Сначала улетают в стены,
Потом ты шепчешь искренне -
О душах, что в веках не тленны.

Не кутаясь в надежд туман,
Выходишь к скорбной пристани.
И понимаешь жизнь - обман,
И сетуешь так искренне...

Ты понимаешь всё обман,
Но то обман единственный.