Глажу пальчиком

Людмила Рожкова 8
Глажу пальчиком Ваше имя...
Чуть касаясь стекла экрана.
С ним, единственным, не с другими,
Лягу поздно и встану рано.

И до пристали, до знаменья,
вдруг почувствую и услышу,
Как желанной свободой дышит
За паролями откровенье...

И уже все равно, любимый,
В чьих объятиях тело Кая.
Троньте пальчиком мое имя,
Чтоб почувствовать, как близка я...