Говоришь, я ведьма?

Наталья Безвесельная
Говоришь, я – ведьма? Может быть…
Я себя такой почти не знаю.
Если ведьмовство – душой любить,
То тогда ты прав, не отрицаю.

Если растворяться – ведьмовство,
В сердце, не спросивши разрешения,
То тогда – виновна! Колдовство.
И у Бога в том прошу прощения.

Если мысли о тебе одном,
Если кожей чувствую и знаю –
Это и зовётся ведьмовством,
То и в этом прав ты! Принимаю…

Без обрядов, и волшебных трав
Я в тебе любовью прорастаю.
Говоришь, я – ведьма? Да, ты прав!
Ты любить боишься. Понимаю…

/Н.Б. 03.07.2023/