А тем, кто правит миром,

Светлана Тарусина
А тем,кто правит миром,
не нужны
Простые люди
с ворохом забот,
Они не интересны им,
для них важны
Как исполнители
и как рабочий скот.

Их главная забота-
не любить,
Не помогать добыть
кусок насущный,
Не страшно,коль
в окопах будут гнить,
Чтоб мир делить
повыгодней,получше.