Параллельные миры

Елена Брызгалова
   

Быть может после жизни этой,
Мы все "взлетаем" в параллельные миры.
И начинаем жить при этом,
И снова верим в "королевские" мечты.

И встретим всех, кто был нам дорог,
Кто раньше "улетел" туда.
И дней так может через сорок
Нас примут в "гости" навсегда.

Какой нам срок дадут, не ясно.
Отмерят нам за все грехи.
Там будет всё разнообразно,
Вторая жизнь, свои штрихи…

Я встречу бабушку свою,
Увижу папу молодого,
Я платье новое сошью,
Что не было ещё такого.

Там будет солнце греть как прежде,
А ветер будет вдохновлять.
Леса, поля, всё как и здесь же,
Даже стихи можно писать!

Быть может там мы сможем сделать,
Всё то, что здесь не удалось.
И наконец в себя поверить,
Второй нам шанс подарят вновь!

Ошибки все дадут исправить,
Что натворили на Земле.
И мысли горькие оставить,
Что мучали, здесь, в темноте…

А может после этой жизни...
Душа уйдёт в прекрасные миры…
Быть может эти мысли рукописны,
Но здесь они нас  могут подбодрить!




(Елена Брызгалова) 2023г.