Прости

Валентина Дыба
Я помню, помню о тебе всегда,
Ночь за окном или наступит утро.
И помню, когда к нам пришла беда,
И все вокруг померкло будто.
Как жизнь людская коротка!
Вдруг понимаешь, что конец дороги.
А жизнь наша вовсе нелегка,
Сплошь в ней ухабы и пороги.
Но в этой жизни греет лишь любовь,
Тепло душевное и крепкое рукопожатье.
И хочется мне вновь и вновь
Почувствовать твои объятья.
Я прикоснусь к тебе рукой,
Услышу теплое дыханье.
Но это мне приснился сон такой.
Прости. Сейчас приходит осознанье.