Детишки, в добрый час!

Лариса Семенец
Здесь с нами нет тебя - сорок четыре года...
По-разному гуляет  непогода:
То снег, то дождь. А то  и солнышко в душе.
Ты  там, на самом верхнем этаже,
За детками своими наблюдаешь.
И светом своих мыслей помогаешь
Преодолеть войной побитый, тяжкий день.
Всё так же под окном цветёт сирень.
Всё так же люди ходят на работу.
За всех родных, ушедших, мы с охотой
Живём и очищая карму рода,
Становимся мудрее год от года
Живём с добром на сердце и в любви.
И нашу встречу памятью храним.

Тебе спасибо, что была здесь с нами.
Теперь ты крыльями своими, облаками
С любовью нежною всех обнимаешь нас
И говоришь - Детишки, в добрый час!