Жизнь даётся один раз

Анна-Мария Доброва
 
Жизнь. Она человеку даётся один только раз,   
Пусть нелёгкая даже (нервы обычно издёрганы…)
Но прожить до последнего дня её надобно так,
Чтоб тебя (ещё тёплого) не пустили случайно на органы.

2021