***

Ломтева Инга
О утро!
 Жизнь поёт восходу гимны
и радость воскрешения
 освобождает души ига.
О утро!
 Ты рассеиваешь сон и дым,
И мудрость и решение
Читаются как книга.
Загадок нет
 и на ладони все ответы.
А новый день торопит бенефис.
Даруют правду дня ожоги света
Играя ядерный каприс.
И мы идём по изумрудной глади
 Сердеца и мысли  наши души жгут
И ноги наши хлещет или гладит
И руки наши труд свивает в жгут.
Но полно, вечер исцелить  успеет,
Итоги дня влекут с собой наград
О вечер!
Так никто не пожалеет...
О вечер,
 наши тяжбы унеси с собой в закат.