Божье Слово

Николай Чиков 2
Рознятся люди на богатых нищих,
А это след большой войны
Враждуют люди на планете
Друзьями были, а сейчас враги.

Печаль в душе и боль на сердце
На небе Бог он одинок
Дорог полно на белом свете
Любовь - игра из радости и слёз.

Весомо в жизни божье Слово
Добро и зло источник перемен
Зерно взошло, растёт и племя злое
На поле боя души собирает смерть.

Солдат оденут в деревянные одежды,
Солдат обнимет стылая земля
Одна удушена на звёздном небе
В раю покой найдёт душа.
04 07 2023г