Ты воплощение мечтаний. Диалог

Ираида Лабутина
Т/ы воплощение мечтаний,
тЫ/ милый ангел всех желаний,
В/ерх совершенства в этом мире,
О/дной тобой дышу отныне.
П/рекрасна ты до изумленья,
Л/анит твоих румян так пыл,
О/т Бога чудное творенье -
Щ/едрот Он много подарил!
Е/сть только ты, других не вижу -
Н/ектар для сердца моего,
И/ жизнь отдам, но не обижу,
Е/лейно милое чело!
М/оей мечте - желанье сбыться -
Е/й дай надежды ты сигнал,
Ч/тоб сердце чаще стало биться,
Т/ы пригласи на счастья бал!
А/ годы мчатся скоротечно,
Н/е упусти мгновенья миг:
И/ будет жизнь нам вместе вечно,
еЙ/ лишь любовь и нет интриг!!!

----------------------------------

О/т слов твоих душа так млеет -
Т/ебе открою сердце я,
С/ама тобою я болею,
Л/юбовь храню в себе, тая!
О/т слов твоих так сердцу мило -
В/есь в них звучит тут арсенал -
Т/ы так находчив - мне на диво,
В/ моих словах лови сигнал!
О/ткрою в душу я калитку,
И/ ты успей в неё шагнуть,
Х/рани любовь с молитвой в свитке,
Д/ар этот бедам не согнуть!
У/крой меня своей любовью -
Ш/агать нам вместе в мир чудес,
А/ я готова быть с тобою,
Т/ы божество мне от небес!
А/ пригласить на бал готова -
К/акое счастье быть вдвоём!
М/ечта для жизни есть основа -
Л/юбви огромный водоём!
Е/ё беречь с  тобой мы будем,
Е/й стелем благости ковёр -
Т/ы, я и дети - наше чудо -
   Любви и счастью есть простор!!!