Я и так счастлива слишком

Татьяна Воронцова
Да, когда ты не в расцвете,
И сынов уж женят дети -
Поглядишься в зеркала,
Удивишься, что жива!

Хоть поломана судьбою,
Но с душою молодою...
Огонёк в глазах сверкает
И о чём-то вспоминает.

О страстях и о грехах...
О влюблённых женихах...
Нет провалов, не забыла,
Кто любил, кого любила.

Что? Морщины с сединой?!
Я не вижу ни одной!
Посмотрю на небеса
И услышу: "Красота!"

К зеркалам скорее снова:
Нужно срочно мне обнову...
Хороша, как недотрога...
Даже радостна немного.

Верить в счастье - это в книжках,
Я и так счастлива слишком!

05.07.2023

Экспромт на -

http://stihi.ru/2023/07/04/2164

Автор картины испанский художник Доминго Альварес Гомес