Ну где ты?

Алекс Олин
Но если тебя вдруг не станет,
Я сойду за тобой в царство "мёртвых",
А кто на пути моём встанет,
Пусть объятий не ждёт распростёртых...

Спустившись в подземное царство,
Спасу, как Орфей Эвридику,
Пойду на любое коварство,
Низвергну Аидову свиту...

Помочь мне крылатую Нику,
Я выпрошу слёзно у Бога,
И быстро, без шума и крика,
Прочь вычеркну из некролога...

Ты утром проснёшься, как прежде,
Одна, в опустевшей постели,
Вокруг обернешься в надежде,
Ну где ты? Мы так не хотели...

Фото из интернета