Доброе утро Россия моя

Сергей Макиенко
Муз. Марина Овсянкина

Доброе утро Россия моя               
Старенький домик у речки.             
Ставни резные как кружева            
Дремлет русская печка.               

Целое поле белых ромашек            
Смотришь как будто туман.            
Солнечный день звенящий            
Радость приносит нам.               

А под горой у старой осины            
Звонко смеётся ручей.               
Родина это моя Россия               
Стая летящих грачей.               

Это из брёвен глубокий колодец   
Цепь на бревне и ведро.               
Ветер бродяга по полю бродит.    
А на душе так легко.               

Радует чистую, светлую душу         
Тысячи ярких звёзд.               
Сяду на лавочку слушаю               
Шелест влюблённых берёз.            

Трогает ветер, нежно качает          
Реки васильковую гладь.               
Ах от чего же душа скучает             
Крылья бы ей и летать.               

28 Июля (10:04) 2023.