Может РусАлка есть Вещая Птица...

Селеваръ
Может РусАлка есть Вещая Птица
Надо ли гражданам физ лицам
Про это объЯснять стараться
Только станут сомневаться
Они забыли иль не знают
Что в водоемах обитают
Мавки - так их называют
Рус-Алiи же - те летают
По-всюду Вести обретают с Древ Родовых в Природном ХРАМЕ
На ветвях усевшись сами обмениваясь голосами
Ловят образов потоки ... Проходя свои Уроки ...
Может кто-то эти строки
Примет сердцем ни Умом
Может тогда и в нём самом
Может тогда и в ней самой
Памяти Альной Родовой - Памяти Образной Живой
Начнёт Исток Мыслей Искрить
ВСЁ ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ...
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПО ДОБРОМУ ПРИМИТЕ  ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ - ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРИТЕ
МИРЪ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ МИРЪ ЗАБЫТЫЙ
МИРЪ УМЫШЛЕННО СОКРЫТЫЙ ...
В ПОРУ СВАРОГА РА СВЕТА НАМНОГО ЛЕГ-ЧЕ СДЕЛАТЬ ЭТО




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ