Канун Оленьего суперлуния

Тамара Лагунова
Город окутал мрак
И далеко до рассвета
Мистерия неба
.
Сеть облаков
В лунных оттенках
Темной пастели
..
Потушен свет фонарей
Зеленые, кроваво-красные
Призрачно серые
Парят в полумраке дома