Ты не любил

Лада Регушевская
Ты слабостью моей не стал:
Я обрела лишь только силу -
Ты не любил,но точно знал,
О том,что я тебя любила.

Даря улыбки всем подряд,
И мимо проходя стократно...
Увы,никто не виноват -
Любовью жалят беспощадно

Увы,у каждого свой ад-
Я малодушно отступила,
Ну что ж–никто не виноват –
Ты не любил,а я-любила

04.07.2023