Ноев ковчег уплывает по небу

Поли Сафонова
Ноев ковчег уплывает по небу,
мир покидая земной.
Рок человека здесь мучил и нежил.
Sapiens мир превратил в нежилой.

И вот в ковчеге души живые
в «свет невечерний» плывут.
Буйный пожар полыхает под ними,
всё умертвляющий спрут.
05.20