Середина Лета 4. 07. 2023 год..

Морожин Игорь
От 4.07.2023 г.

Середина Лета 2023 год.

Середина лета Две тысячи двадцать Третий год….
Война на Украине, так   медленно, увы в дали для Всех, змеёй, ползёт.
Холодную рукою, смердящим запахом Конца,
Она пришла внезапно, для Тех кому Война – давно,  Пришла!!!

Толи Горе, толи Блажь, или Дурь или Кураж,
«Зацепились»,  Люди, в гонку со Смертью! 
Может Денег поиметь, Власть свою, для Всех иметь,
И безумие Свое делать -Доблестью..?!

Уже привозят трупы в цинкованных гробах,
Рыдают люди в Странах, в Стране из прошлого,  что  СССР-  была..!
Под смехи Англо-Саксов, их прихвостней и их ****ей,
«Мутозят», русских- русские и те, кто ранее был им всех родней!!!

 

Разорили Лавру и Мощи «Сдали» в Лувр!
Скажи, ты мне - Сестрёнка, Всё  Ворог Ваш -  Москаль Сробил!?»
В Начале – «сдали Дедов» -Героев и иных Родных,
А после можно «Веру» за Серебро - Смести…!?

Двери в Ад открыли Вам, не за деньги -Просто Так!
Вы Хотели стать, Все -Богами!
Бог – увы у Нас ОДИН и не терпит, кто не с НИМ,
А ВЫ Творите всё Своё и не БОЖЕЕ…!!!!

Я налью стакан «Бухла» - помяну, кого нашла- Мать Марена,
Не Готовыми!
Наша жизнь в Миру проста, Веруй в Бога и Отца,
Не твори Кумиров из Клоунов…