Ей Богу, я тебе не лгу

Евгений Клязьмин
Ей Богу, я тебе не лгу,
Чем ты, не видел краше женщин,
Пусть я бываю переменчив,
Но здесь тебя не обману.

Нет, я нисколько не грешу,
Нет в мире никого желанней,
Я тебе правду говорю,
Она дороже всех признаний.

Я столько раз бывал не прав,
Но этот раз, как исключенье,
Без всяких громких, пышных фраз,
В тебе моё предназначенье.

Прими слова мои в себя
И не отринь их, сделай милость,
Мне только ты одна нужна,
Хочу, чтоб счастье вечно длилось.

Ей Богу, я тебе не лгу,
Перед тобой, как у распятья,
Всё я сумею, всё смогу,
Не дай мне своего проклятья.