Как прекрасен мир вот этот

Валерий Цент-Запорощенко
Как прекрасен мир вот этот,
Как прекрасно спору нет.
На лужайке словно летом,
Жёлтый, жёлтый кругом цвет.

Одуванчик не ромашка,
Не сорвать не погадать.
Просто жизнью наслаждаться,
Просто на земле лежать.

Отдохнув набравшись силы,
Взяв энергию с земли.
На дальнейшие порывы,
На далёкие пути.