Отступись, отступись

Ильина Вера
Отступись, отступись. Дальше, дальше,
За шлагбаум «Въезд в лес запрещён»,
За предел человеческой фальши,
Где пижон будет просто смешон.
Здесь и светская львица – поганка,
Здесь лесная царит красота,
Здесь, под крышей прозрачной, заметней
Душ людских и любви высота.
31.07.95 г.