29 Тогда не я

Селезнев Михаил Альбертович
Не учи меня, слышишь, только ты жить
Что мне делать и как, я сам ведь знаю
Кого мне любить, а кого не любить
Да я сам, без тебя, все понимаю

Если делать буду все, как хочешь ты 
Острые углы всегда обходить 
Тогда как же мои планы и все мечты?
Ты за меня, выходит, будешь жить