Айвазовский бы очнулся

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Айвазовский бы очнулся
И в гробу перевернулся,
Увидав "Девятый вал",
Что когда - то написал.

Это всё в Каховке было.
Дамбу ВСУ бомбило
Целый год и наконец
Стойкой наступил капец.

Мчались волны друг за другом.
Затопило всю округу,
И животных, и людей...
Ах, Зеленский! Вот злодей!

Удержать не смог он Бахмут
И решил по дамбе бахнуть.
От проделок отморозка
Встал из гроба Айвазовский

И картину написал
"Отступил Девятый вал".