Скучаю...

Светлана Алексеева 16
Я за тобой весь день скучаю...
Мне не хватает твоих глаз...
Твоей улыбки и вопроса--
Ну,что случилось в этот раз?

..Так хочется рукой коснуться
Твоей руки,так,невзначай...
И новой шутке улыбнуться
Сказать--пойдем и выпьем чай!

Губами губ твоих коснуться...
Обнять..Увидеть искру глаз..
В друга заново влюбиться
Все как тогда,как в первый  раз...


И снова я хочу услышать
-Пойдём!-Поедем!И-Куплю!
-Все сделаю!-Поедем вместе!
...Лишь только вместе я--дышу!

Я за тобой весь день скучаю..
Но вот уж вечер за окном...
Приехал?Выпьем вместе чаю...
Поговорим мы обо всем...