***

Натаван Агаева
Ты говоришь сама с собой,
Слагая рифмы ,новый стих.
Даруя столь прекрасный дар,
Всевышний рядом в этот миг.
Стихи спасение твоё
От боли, грусти,некой скуки..
Когда не видишь выход ты ,
Опустишь молча ,нервно руки.
Словесный бум заполнит лист.
Бумажный друг
Плечо подставит.
Ты в мире строк  и мыслей пут.
Перо в полете строчки правит.
Ты в коконе фантазий жизни,
Любви ,природной красоты.
Твои творения оценят
С лазурно белой высоты.
        (Н.Агаева)