Разное, названия нет 320

Михаил Мартынов 2
Про «маза фака».

Русский мат - это не «маза фака»,
Тут, и смысл и народа выдумка!

Про пользу.

Все когда-то да, умрут,
Жив пока, надо приносить пользу,
А не только, кушать и гадить потихоньку!

Про винтовку Мосина.

Винтовка Мосина – это круто –
На убой стреляет, до сих пор,
Только, патрон зарядить надо!

Про усталость.

Истратив заряд, на стороне,
«Устал на работе» - можно сказать жене,
Ну-у-у, а почему бы, и нет?
У жены же, тоже, такое бывает…

04.07.2023