Не пишется поэтому. Т. Ф

Владимир Павлюшкин
Войны  кровавый  карнавал  . . .

О ,  Картавстан , *   merci  за  крышу !
   
И  хоть  в  Париже  побывал ,

но  звуков  чистых  год  не  слышу  . . .


           --------------------------

*  -  страна кррасивых женщин