Без заплат и патологий

Игорь Родос
                Из цикла "Антиспам"

Жизнь – несытая, малокомфортная.
Но вот сон всегда здоровый, долгий.
Ибо наилучшее снотворное –
Совесть без заплат и патологий.

                18 июня 2017 года