Ты со мною играешь

Васанта
Ты со мною играешь
Междометиями слов
Мне любовь предлагаешь
Пустотою... Изволь!

Я сыграю в ответ
Парой слов филигранных
Ты им всё же не верь
Они ложью сотканны.

Не умею иначе
Как возьму, так отдам...
Поцелую в придачу.
За старание Вам))