В карем омуте

Диана Долгунцева
Секунды плавятся в карем омуте.
Мне не хочется ни говорить, ни слушать.
Лишь бы обнимать за плечи тебя полусонного
И шептать твоё имя на ушко.

Секунды пролетят красиво и беспечно,
Оставляя между нашими лицами серую тень. 
Я бы шагнула, клянусь, за тобою в вечность,
Чтобы запах твой в памяти запечатлеть.

Завтра секундная стрелка снова очертит круг...
И мы уже не будем молодыми и смелыми.
Если захочешь услышать мой голос вдруг –
Набери, моё лучшее в жизни мгновение.