20 Когда звучит музыка

Селезнев Михаил Альбертович
Дождь моросит второй день
Хмурые тучи нависли
Меня охватила лень
И не радужны мысли

Но что-то делать надо
Нужно чем-то себя занять
Что делать душа была бы рада
Чем настроенье можно поднять

И я радио включаю
На волнах станцию ловлю
Дождь уже почти не замечаю
Музыку "ай лов ю"

Вот, что поднимет настроенье
Вот, что душу мне согреет
С ней приходит вдохновенье
И все вокруг милеет