Герберт Уэллс. Про цинизм

Борис Бериев
Цинизм в некотором значении –
это юмор в плохом настроении.

04.07.23г.               ББТ

"Цинизм – это юмор в плохом настроении."

Герберт Джордж Уэллс (1866-1946) - английский писатель и публицист.
Автор известных научно-фантастических романов «Машина времени», «Человек-невидимка», «Война миров» и др.
Представитель критического реализма. Сторонник фабианского социализма.