Реалист

Инна Жестова
Я преисполнился в своём воображении,
  теперь я представляю тебя со мной.
Я преисполнился в своём культе —
      я готов творить добро.
Может, кто-то не знал, но я не
       полоумный придурок.
Собрание шуток про смерть для
              меня уже не в новинку.
Я бросаю на землю горящий окурок,
  составляя собственную мира картинку.
Трезвость моего ума
      оправдана даже алкоголиком —
Верность правде просто высока.
   И пусть меня назовут меланхоликом,
Жизнь не то, чтобы коротка,
    лишь детскими глазами она нескучна