Первопричина

Леонидддд Макаров
Всё мы живём
И учимся.
А вот в учении нужны
Терпение, внимание и повторение.
Но
Не для нас
И не сегодня!
Нам  некогда!
Мы всё спешим!
Так жизнь устроена-
Бежим, бежим, бежим!

Мы голод утоляем
На бегу хот-догами!
Инфу мы потребляем
Без разбора блогами!

Желудок и мозги-
Вразнос!
Отсюда-
Нам врачи подскажут-
Телесный и словесный
Наблюдается понос!!!