То лето

Иван Винк
                А. А.
Выше горних снегов и иных берегов
растекается Леты река.
Время ветром мгновений питает Любовь,
безмятежная ночь коротка.

Когда лето уйдёт, угасая подчас,
не теряй, вспоминай мою тень.
И в который уж раз, в предназначенный час,
в ночь Рожденья скрывается день.

Вновь рождается день. Позови мою тень...

                05. 07. 2023. Вормси.