Об известном событии

Редькин
Вместо крика, шума, паники,
На любом, каком «Титанике»,
Здравомыслящий один
К людям выйдет господин
И фактически, практически,
Да ещё теоретически
Объяснит, что сей гигант -
Безопасности гарант…
Все, кто внял словам учёным,
Утонул приободрённым!