Люблю твою любовь ко мне

Ирина Андреевна Харитонова
Люблю твою любовь ко мне.
Когда я тихо засыпаю, на твоей руке.
Когда под утро поцелуем будишь ты меня.
Смеюсь! И обнимаю нежного тебя.

Люблю твой ужин при свечах.
Люблю твой взгляд, уверенность в шагах.
Люблю, когда ты за руку берёшь.
Люблю, когда идёт, потом по телу дрожь.

Люблю, когда ты морщишь нос, и чертики в глазах.
Когда себя я слышу во всех твоих мечтах.
Люблю, когда ты волосы мне гладишь.
Когда целуешь и глазами скажешь:
«Ты моя».
Люблю. Когда ты любишь, так меня…