Ты прости, я устал нас спасать...

Фрэнсис
Ты прости, я устал нас спасать.
Потеряли друг друга из вида...
А давай больше так не терять,
Не блуждать в лабиринтах обиды?

Мы искали пути до мечты.
И нашли, через тернии - к звёздам!
Ты владеешь мной полностью. Ты.
И всё сложное стало так просто...

Соблюдая закон бытия -
Сделал выбор. Он правильный, знаю.
Только ты мне нужна. Ты моя.
Мы нашли путь от края до рая...