Пока мои часы не замолчали

Людмила Пайль
* * * * *
В том озере студёная вода
Размыла очертания былые
И глубину признаний унесла
С собой, в свою озябшую стихию, 

Скользящей глади мне оставив сны,
Воспоминанья раскрошив на части,
Прибрежной ивою окутав, и
Оставив след любви...Любви, не страсти...

Спускается она за мною вслед
По всем ступеням жизненных баталий
И, окрыляя, снова дарит свет,
Пока мои часы не замолчали...

04.07.2023.