Мысли покой не дают...

Наталья Фоменко Шитова
Жизнь продолжается. Господу слава.
Что ждёт всех нас впереди?
Может быть, что-то начнётся сначала
Иль пропадёт позади...

Нет смысла гадать, глядеть на былое.
Что-то придётся забыть.
Строить всё новое. Может, другое...
Лишь бы могли люди Жить!

Снова закат нас тревожит и манит.
Мысли покой не дают...
Сердце болит и по прежнему давит...
Мира все люди так ждут.