Хандра

Виталий Масилов
С изящно выгнутой спиною,
Хандра ласкается у ног.
Подались в Ялту сын с женою,
А я остался... занемог.

Там, в Ялте, им ведь хорошо!
Хоть не разгар ещё сезона,
Зато в пределах норм свежо
И много ягод и озона.

А я остался - занемог.
Хандра ласкается у ног...
Мы третью ночь не можем спать:
Хандру в народе... Таней звать.
           Июнь 2023г.