Выбор

Андрей Михайлович Нечаев
Мы все от Выбора зависим.
Когда, куда и с кем пойти.
Считаем Выбор независим,
Открыты вроде все пути.
Но часто Выбор ограничен.
Туда? Сюда? Иль да, иль нет?
Как код компьютерный двоичен,
Ноль - единица, Тьма иль Свет
А жизнь порою как велибр,
Ты что-то выберешь шутя.
Когда ты сделаешь свой выбор,
То выбор сделает тебя.