А ты все сделаешь сама

Milota Ej.
"А ты всё сделаешь сама!"-
Сказал однажды воин.
Ты не была извещена,
Что был он не достойный.

"А ты все сделаешь один?"-
Ему ты отвечала.
"Ведь ты совсем не господин,
Корона-то, упала!".

"Зачем тебе, скажи мне, муж?"-
Спросил суровый воин.
"Твоя защита - райский уж!"
Мне кажется, он болен?