Высоко над Тимуровцем в небе плывут облака

Людмила Ковенко
Высоко над «Тимуровцем» в небе плывут облака,
Наблюдая, как дети гуляют, играют, танцуют.
Облака этим летом взирают опять свысока
На большую картину июля – дневную, ночную.

В окружении леса стоит наш «тимуровский» дом,
И живут в этом доме весёлые, шустрые дети.
Этим детям на отдыхе дождь и жара нипочём!
Это самые классные дети на всём белом свете!

Каждый день по «Тимуровцу» бегают стайки ребят,
Удивляя и белок, и птиц, и вожатых порою.
Облака для рисунков у наших детей нарасхват,
Вот они и плывут над «Тимуровцем» дружной гурьбою!

5 июля 2023 года
#Людмила_Ковенко_Высоко_над_Тимуровцем